domingo, 5 de outubro de 2008

Aliados alcança vitória frente ao Malta

Ontem, o Pavilhão Rota dos Móveis recebeu muito público para ver o jogo que opunha o Aliados e o Malta. Foi bonito ver tanta gente no pavilhão para assistir a este jogo de futsal feminino.

O Aliados entrou com algumas dificuldades defensivas que foram muito bem exploradas pela equipa adversária. O Malta criou algumas situações de perigo junto à baliza de Lordelo e conseguiu mesmo inaugurar o marcador à passagem dos 15minutos de jogo. O Aliados reagiu e ainda antes do intervalo consegue o empate através de Kikinha.

O intervalo foi importante para o Aliados que corrigiu os seus erros defensivos e começou a praticar um futsal mais seguro.
O momento chave do jogo estaria para acontecer aos 12 minutos da 2ª parte com a entrada da Ju que entrou para marcar na segunda vez que tocou na bola. Uma excelente jogada de entendidmento entre Ju, Kikinha e Juninha; com a bola a circular rapidamente pelas três jogadoras. Volvidos 4 minutos o Aliados marca novamente por intermédio de Ju.
O Malta não baixou os braços conseguindo reduzir para 3-2. O jogo termina com um livre de 10m para o Malta, fruto de uma falta inventada pela equipa de arbitragem, mas que passou por cima da baliza à guarda de Sara Wallace.
O Aliados obteve assim a primeira vitória no Campeonato, um triunfo sofrido frente a uma equipa, que apesar de ter subido este ano à 1ª Divisão, demonstrou muita qualidade.