sábado, 25 de outubro de 2008

Goleada em S. Romão do Coronado

O Aliados F.C. Lordelo visitou e goleou o Jovens Unidos. Era um jogo que se previa acessível mas as atletas de Lordelo tornaram esta partida muito fácil.
O Aliados esteve bem durante todo o encontro e abriu o activo aos 6 minutos. Sempre com um futsal rápido e apoiado chegou ao intervalo a vencer por 3-0.
A segunda parte serviu para aumentar a vantagem e fazer entrar jogadoras menos utilizadas. O Jovens Unidos reduziu a diferença no marcador aos 11 minutos da segunda parte, numa altura em que a equipa de Lordelo já vencia por 5-0. O minuto 22 fica marcado por uma excelente jogada individual de Di que coloca o marcador em 7-1. Dois minutos volvidos e o Jovens Unidos reduz para 7-2 através de uma grande penalidade. Em cima do minuto 25, Mota fixa o marcador em 8-2.
Vitória clara e justa do Aliados, que procurou sempre aumentar a vantagem.
Uma palavra para Juninha, Tarina, Di e Mota que se estrearam, esta época, a marcar; e também para Bete que fez o primeiro jogo no campeonato.

Marcadoras: Ju (2), Juninha (2), Tarina (2), Di e Mota