segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Vitória da Paciência!

O Aliados deslocou-se no dia 11 ao Pav. Esc. Sec. Fontes Pereira de Melo para defrontar o Invicta. O jogo caracterizou-se por um domínio total do Aliados, que "acampou" no meio campo defensivo do Invicta. O Invicta montou uma estratégia defensiva, com as suas jogadoras a defenderem de forma coesa e concentrada; apenas arriscando no contra-ataque com bolas lançadas pela sua guarda-redes.
Foi difícil para o Aliados "quebrar" a defesa contrária apesar das constantes movimentações. Tal como na jornada anterior, a solução do jogo "saltou" do banco com a reentrada de Kikinha que na primeira vez que toca na bola faz o primeiro golo do encontro. Nesta altura o cronómetro marcava 21 minutos da 2ª parte. Estava lançado um final de encontro alucinante com os 4 golos em apenas 5 minutos. No minuto seguinte, o Aliados volta a marcar, desta vez por intermédio de Józita. O minuto 24 trouxe o golo do Invicta que surge de um contra-ataque. Em cima do minuto 25, Kikinha marca novamente e fixa o resultado em 1-3.
Foi uma vitória obtida através da paciência e da persistência pela única equipa que se preocupou em atacar. Relativamente ao Invicta fica a nota de uma equipa bem organizada defensivamente, que poderá vir a dificultar a tarefa a muitos adversários.