terça-feira, 30 de dezembro de 2008

Aliados arranca de pé direito e termina com jogada de Wallace

No passado sábado o Aliados recebeu e venceu o S. Mamede.
A vantagem de Paredes foi madrugadora com Ju a inaugurar o marcador aos 44 segundos, com um remate da zona dos 10m a bater, pela primeira vez, a guarda-redes de Santo Tirso. Aos 8 minutos é Gina que aumenta a vantagem, e aos 12 minutos, novamente Gina, coloca o placard em 3-0.
O Aliados controlava o jogo movimentando-se muito bem em campo e fazendo circulação de bola. Não foi por isso surpresa que aos 21 minutos Kikinha, a passe de Ju, fizesse o 4-0. Três minutos volvidos e o S. Mamede aproveita um falha defensiva de Lordelo e reduz a vantagem para 4-1, resultado com que se chegou ao intervalo.
Na segunda parte o Aliados "tirou o pé do acelerador" e aproveitou para "rodar" atletas menos utilizadas. Mesmo assim, foi o Aliados a marcar novamente por intermédio de Tarina aos 6 minutos. Aos 18 minutos é o S. Mamede a marcar, num lance infeliz de Wallace, que ao aliviar a bola esta bate na adversária e entra na sua baliza.
O momento do jogo ficou reservado para o minuto 24, sendo a guarda-redes Wallace a protagonista. Após uma defensa, saíu a jogar, passou por duas adversárias e de frente para a baliza e sem oposição directa optou por oferecer o golo a Juninha, que ao segundo poste não falhou. Um momento bonito que raramente vemos acontecer no futsal.
Vitória incontestável para a equipa da casa que deteve sempre o domínio de jogo.