segunda-feira, 8 de dezembro de 2008

Derrota em Mindelo

O Aliados visitou foi a Mindelo defrontar a equipa local no passado sábado. Quem se deslocou a Vila do Conde assistiu a uma partida emocionante, mas nem sempre bem disputada. As duas equipas foram espelho da pressão e as jogadas de futsal terminavam muitas das vezes em passes errados.
O Aliados conseguiu marcar primeiro e ir para o intervalo com a magra vantagem de 1-0 com um golo da capitã Ju. Na segunda parte, o Mindelo entrou com vontade de dar a volta ao resultado e conseguiu mesmo fazer o empate. Após o 1-1, a vitória poderia ter sorrido a qualquer equipa, pois o perigo rondou ambas as balizas. A cerca de 5 minutos do final do encontro, o Mindelo marcou e nem o 5:0 de Lordelo foi capaz de voltar a empatar a partida.
Vitória do Mindelo num duelo importante, apesar de ainda haver muito campeonato pela frente.