segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

Vitória suada...

O Aliados deslocou-se aos Carvalhos para defrontar o Rio Febros, penúltimo classificado. A equipa visitada surpreendeu a equipa de Lordelo, apresentando uma postura ofensiva e explorando muito bem os espaços concedidos. Não foi, por isso surpresa aos 8 minutos o golo da turma de Gaia. O Aliados reage após 7 minutos, por intermédio de Kikinha, levando o jogo empatado para o intervalo.
No segundo tempo o Aliados entra melhor, mais concentrado e aguerrido, no entanto são as adversárias a marcar novamente aos 6 minutos. No mesmo minuto, Juninha volta a igualar a partida. O Aliados estava forte no ataque remetendo o Rio Febros para a sua defesa apostando apenas no contra-ataque. A vantagem para Lordelo saiu da cabeça de Kikinha, que aos 16 minutos faz o 2-3. A fechar o marcador, Ju dá o melhor seguimento a um canto de Kikinha que sem oposição só teve de encostar fazendo o 2-4.
O Aliados venceu num jogo em que cometeu vários e
rros. Valeu a capacidade de reacção da equipa e a união do grupo para corrigir os diversos erros cometidos. Uma palavra para "Fera" que fez uma excelente exibição, opondo-se com classe às inúmeras situações de perigo na baliza de Lordelo.
Nota negativa para os árbitros que se mostraram inseguros, tomando decisões opostas um do outro em diversos momentos do encontro. No entanto, os erros de arbitragem não foram suficientes para estragar o jogo.